Menüart
Dessert (1)Nachspeise (1)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (3)
Beilagen (4)
Jause (1)
Snacks (2)
Kategorien
Türkei Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Vegan (3)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Marinierte Auberginen
Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019
Linsensuppe mit Bulgur
Leicht
Die Linsensuppe mit Bulgur ist eine orientalische Suppe und auch in der Türkei beliebt. Das vegetarische Rezept schmeckt wunderbar.
40 min
04.01.2022
Einfacher Börek mit Spinat und Feta
Leicht
Das Rezept von dem einfachen Börek mit Spinat und Feta ist zwar etwas aufwendiger, aber dafür einfach in der Zubereitung. Ein toller Snack für viele Gelegenheiten.
2,1 h
19.04.2022
Bunter Couscoussalat
Leicht
Der bunte Couscoussalat ist ein köstliches Salat-Rezept. Der gesunde Salat schmeckt als Hauptspeise oder als perfekte Beilage zu vielen Fleischgerichten.
1,5 h
01.03.2023
Frittierte Okraschoten
Leicht
In diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept werden die zarten Okraschoten in einer knusprigen Maismehl-Panier frittiert.
50 min
31.07.2023