Bunter Couscoussalat

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
250 g Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
250 g Couscous
0.5 Stk. Salatgurken
10 Stk. Cocktailtomaten
2 Stk. Paprika
2 Stk. Lauchzwiebeln
4 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Frischen Zitronensaft
1 Prise Kümmel (gemahlen)
Salz und Pfeffer
Petersilie gehackt
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Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe erhitzen, mit Tomatenmark verrühren und über den Couscous gießen. Zirka 10-12 quellen lassen, zwischendurch mit einer Gabel auflockern.
  2. Die Salatgurken, Tomaten und Paprika mit einem Messer zerkleinern, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten unter den Couscous heben.
  3. Aus Olivenöl, Zitronensaft, gemahlen Kümmel, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Zum bunten Couscoussalat geben und vermengen.
  4. Zirka 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Rezept-Tipp
Beim bunten Couscoussalat kann man natürlich beim Gemüse je nach Geschmack, Belieben und Saison variieren.
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