Menüart
Hauptspeisen (4)Vorspeisen (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Ungarn Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Erdäpfelgulyas
Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014
Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Szegediner Gulasch
Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
Piroggen
Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014
Esterházy-Torte
Mittel
Das Rezept für die Esterházy-Torte kommt ursprünglich aus Ungarn. Die feine Cremetorte mit Zuckerglasur ist aber auch in Österreich sehr bekannt und beliebt.
3,5 h
03.04.2023