Es wurden 294 Rezepte gefunden.
Exotische Passionfruchtmousse
Exotische Passionfruchtmousse    Mittel
Die exotische Passionsfruchtmousse vereint die Exotik der Passionsfrucht mit der luftigen Konsistenz der Mousse. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen.
5,0 h
08.05.2014
Himbeer Semifreddo mit Pistazien
Himbeer Semifreddo mit Pistazien    Mittel
Ein köstliches italienisches Rezept für alle Naschkatzen: Dort gehört Himbeer Semifreddo mit Pistazien zu den beliebtesten sommerlichen Desserts.
4,4 h
30.04.2014
Leckere Eis-Sandwiches
Leckere Eis-Sandwiches    Mittel
Nicht nur bei uns sind im Sommer Eis-Spezialitäten sehr beliebt. Dieses Rezept für leckere Eis-Sandwiches stammt aus den USA.
4,8 h
30.04.2014
Kokoserdbeer-Torte
Kokoserdbeer-Torte    Mittel
Die Kokoserdbeer-Torte schmeckt besonders gut und ist mit diesem Rezept auch optisch ein Hingucker.
1,5 h
24.04.2014
Leckerer Zitronenpudding
Leckerer Zitronenpudding    Mittel
Sauer macht lustig, heißt es auch in diesem Rezept aus Australien. Ein leckerer Zitronenpudding schmeckt kleinen und großen Leckermäulchen.
1,2 h
26.04.2014
Gestreifte Himbeertorte
Gestreifte Himbeertorte    Mittel
Die gestreifte Himbeertorte schmeckt nicht nur lecker, mit diesem Rezept ist der Valentinstag gerettet.
2,5 h
25.04.2014
Zitronenparfait
Zitronenparfait    Mittel
Natürlich können Süßspeisen auch erfrischend sein. Den besten Beweis hierfür liefert dieses Rezept für Zitronenparfait.
6,3 h
27.04.2014
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake    Mittel
Bei diesem klassischen amerikanischen Rezept ist der Name Programm: Der Red Velvet Cake schmeckt herrlich samtig und zergeht förmlich auf der Zunge.
1,5 h
26.04.2014
Apfel-Zimt-Schnecken
Apfel-Zimt-Schnecken    Mittel
Mit dem Rezept für die Apfel-Zimt-Schnecken wird sowohl das Frühstück als auch der Kaffee am Nachmittag zum Genuss!
1,3 h
26.04.2014
Himbeer-Clafoutis
Himbeer-Clafoutis    Mittel
Eine kulinarische Liebschaft von Kuchen und Auflauf: Das Rezept für Himbeer-Clafoutis kombiniert Obst und süßen Eierteig. Es lässt sich in einer Quicheform am Tisch servieren.
1,1 h
19.05.2014