Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Olivenbrot
Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Vollkornbagel
Leicht
Die Vollkornbagel kann man mit süßem, herzhaften oder gänzlich ohne Belag genießen. Ein Rezept, das zu jeder Tageszeit passt.
1,7 h
24.02.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014