![Schnelle Bärlauchknödel](/e.gif)
Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
![Spaghetti mit scharfen Garnelen](/e.gif)
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
![Kartoffel-Emmentaler-Gratin](/e.gif)
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014
![Pizza mit Tomaten und Champignons](/e.gif)
Pizza mit Tomaten und Champignons
Leicht
Mit gleich vier verschiedenen Käsesorten schmeckt diese Pizza mit Tomaten und Champignons einfach unwiderstehlich. Das Rezept enthält außerdem aromatischen Salbei als Zutat.
1,6 h
04.08.2014
![Zucchini-Lasagne mit Champignons](/e.gif)
Zucchini-Lasagne mit Champignons
Leicht
Es muss nicht immer Fleisch sein: Das Rezept für die Zucchini-Lasagne mit Champignons begeistert nicht nur Vegetarier.
1,1 h
03.04.2014
![Veganer Nussbraten](/e.gif)
Vegetarischer Nussbraten
Leicht
Der vegetarische Nussbraten ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Zudem ist das Rezept schnell und einfach nachzukochen.
1,2 h
20.08.2014
![Kohlrabi-Gratin](/e.gif)
Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
![Reissalat mit Thunfisch](/e.gif)
Reissalat mit Thunfisch
Leicht
Der Reissalat mit Thunfisch ist eine leichte Mahlzeit und dieses Rezpet kann man noch beliebig variieren.
1,5 h
14.04.2014
![Lachs in Blätterteigkruste](/e.gif)
Lachs in Blätterteigkruste
Leicht
Ein wunderbares Rezept, das auch ideal für Gäste geeignet ist: Der Lachs in Blätterteigkruste schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
1,2 h
11.05.2014
![Gebeizter Saibling](/e.gif)
Gebeizter Saibling
Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014