Es wurden 41 Rezepte gefunden.
Quitengelee
Quitengelee    Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014
Quittenmarmelade
Quittenmarmelade    Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Powidl    Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Käferbohnensalat
Käferbohnensalat    Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Pikante Stachelbeermarmelade
Pikante Stachelbeermarmelade    Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Kartoffel-Gemüse-Strudel    Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Lavendelhonig
Lavendelhonig    Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Langos Grundrezept
Langos-Grundrezept    Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Langos    Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Ofengetrocknete Tomaten    Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014