Es wurden 583 Rezepte gefunden.
Amarettobombe
Amarettobombe    Schwer
Nicht nur an Weihnachten ist dieses Rezept ein echter Hingucker. Die Amarettobombe zieht zu jedem Anlass bewundernde Blicke auf sich.
4,5 h
21.08.2014
Mutzenmandeln
Mutzenmandeln    Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
Beignets
Beignets    Mittel
Sie sind das Markenzeichen des berühmten Café du Monde in New Orleans. Man kann die leckeren Beignets aber auch selbst zubereiten mit diesem Rezept.
12,5 h
04.06.2014
Litschi-Rum-Clafoutis
Litschi-Rum-Clafoutis    Mittel
Ein Rezept, das als Dessert oder süße Zwischenmahlzeit geeignet ist: Das Litschi-Rum-Clafoutis ist eine tolle Variation der klassischen französischen Süßspeise.
1,1 h
22.07.2014
Kokoskuchen mit Creme
Kokoskuchen mit Creme    Schwer
Köstliches Rezept für Backprofis: Der wunderbare Kokoskuchen mit Creme schlägt jeden Schokoladenkuchen!
4,4 h
22.07.2014
Kokos-Schneebälle
Kokos-Schneebälle    Mittel
Die Kokos-Schneebälle sehen nicht nur toll aus und schmecken lecker, das Rezept hierfür ist auch für Anfänger kein Problem.
1,4 h
17.05.2014
Erdbeeren marinieren
Erdbeeren marinieren    Leicht
Dieses Rezept geht ganz leicht und lässt viel Raum für eigene Variationen: Erdbeeren marinieren, mit weiteren Zutaten verfeinern und genießen!
1,3 h
17.05.2014
Mango-Panna-Cottta
Mango-Panna-Cottta    Mittel
Die Mango-Panna-Cotta ist eine besonders leckere Variante des klassischen Rezepts. Sieht auch sehr schön aus, wenn man die Früchte nur klein schneidet, aber nicht püriert.
4,7 h
22.07.2014
Mangotorte mit Frischkäse
Mangotorte mit Frischkäse    Mittel
Für dieses tolle Rezept kann der Ofen kalt bleiben. Besonders schön sieht die Mangotorte mit Frischkäse aus, wenn man sie mit einem Tortenguss aus Mangosaft überzieht.
4,5 h
22.07.2014
Mango-Orangen-Sorbet
Mango-Orangen-Sorbet    Leicht
Das fruchtig-kühle Dessert für heiße Sommertage: Erfrischendes Mango-Orangen-Sorbet, hier mit Minzeblättchen dekoriert. Das Rezept muss man probiert haben.
4,3 h
17.04.2014