Erdbeeren marinieren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Damit die marinierten Erdbeeren gut gelingen, vollreife und aromatische Früchte verwenden. Diese verlesen, putzen, vorsichtig waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen oder trockentupfen. Je nach Größe in Hälften oder Viertel schneiden.
- Die Erdbeeren in einer Lage in einer flachen Schale ausbreiten. Balsamico und Zucker gut verrühren und über den Erdbeeren verteilen. Abdecken und im Kühlschrank mindestens eine Stunde lang marinieren lassen.

Erdbeeren marinieren kann man mit verschiedenen anderen Zutaten, zum Beispiel Amaretto, Orangenlikör, Grand Marnier, Zitronensaft, Limettensaft, Honig, Basilikum, Minze etc. Sie schmecken zu Vanilleeis, Pudding, Topfendesserts oder Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Erdbeer Rezepte / Obst Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden