Kokos-Schneebälle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Tassen | Kokosraspeln |
2 | TL | Kokosöl (geschmolzenes) |
3 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Kokosmilch (ungesüßtes) |
0.5 | TL | Vanilleextrakt |
0.5 | TL | Zimt |
0.25 | TL | Meersalz |
Zubereitung
- Für die Kokos-Schneebälle etwas mehr als die Hälfte der Kokosraspeln mit dem Kokosöl kräftig (am besten mit dem Handrührgerät) verrühren. Die Masse soll eine pastenähnliche Konsistenz bekommen.
- Dann den Ahornsirup, die Kokosmilch, Vanille-Extrakt, Zimt und Salz dazugeben und alles gut verrühren. Einige Kokosflocken beiseitestellen und die restlichen Kokosflocken unter den Teig heben.
- Aus dem Kokosteig mit angefeuchteten Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den restlichen Koksflocken wälzen. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.

Die Kokos-Schneebälle schmecken wunderbar zu Beerenobst und Schokolade.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden