Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Herztorte
Mittel
Die Herztorte ist ein wunderbares Geschenk für besondere Menschen. Und die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwierig.
1,3 h
06.03.2014
Himbeer-Tiramisu
Mittel
Die italienische Spezialität als fruchtige Variante: feines Himbeer-Tiramisu mit Rum und Limettensaft.
4,5 h
06.03.2014
Hirse-Lasagne mit Lauch
Mittel
Die Hirse-Lasagne mit Lauch besteht aus raffiniert kombinierten Zutaten. Das Rezept eignet sich auch für die vegetarische Küche.
1,3 h
04.03.2014
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
4,8 h
04.03.2014
Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Quiche-Grundteig
Mittel
Nur ein Rezept für süße oder pikante Quiche mit beliebigen Zutaten. Mit dem Quiche-Grundteig gelingt die französische Spezialität.
1,3 h
24.02.2014
Joghurt-Beeren-Roulade
Mittel
Fruchtige Verführung mit Himbeeren: das wunderbare Rezept für die Joghurt-Beeren-Roulade.
2,8 h
28.02.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014