Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Hausdessert
Mittel
Das Hausdessert ist der perfekte Nachtisch und dieses Rezept ein echter Klassiker.
4,4 h
26.05.2014
Roggenmischbrot
Mittel
Es geht doch nichts über ein frisches, kräftiges Roggenmischbrot. Mit diesem Rezept kann man das leckere Brot nach Herzenslust selber backen!
20,6 h
02.06.2014
Weizenvollkornbrot
Mittel
Frisches Weizenvollkornbrot ist der Knaller. Wenn es noch leicht warm ist, schmeckt es am leckersten. Mit diesem Rezept ist Brot backen kein Problem.
2,1 h
02.07.2014
Schwarzbrot mit Buttermilch
Mittel
Gesundes Schwarzbrot mit Buttermilch ist schnell zubereitet braucht aber ein wenig länger im Backofen. Aber es schmeckt total klasse. Einfach mal ausprobieren!
4,3 h
06.06.2014
Apfelbrot mit Zimt
Mittel
Es weihnachtet sehr! Dieses Rezept erhöht die Vorfreude auf's Fest, aber natürlich schmeckt Apfelbrot mit Zimt auch den Rest des Jahres fruchtig-lecker.
7,3 h
14.08.2014
Apfel-Mohn-Schnecken
Mittel
Wer gerne Mohn isst, wird dieses Rezept lieben! Die Apfel-Mohn-Schnecken können es locker mit jedem Bäcker aufnehmen, einfach mal ausprobieren!
1,5 h
01.08.2014
Mohnstreifen
Mittel
Dieser Mohnstreifen kann es mit jedem Mohngebäck aus der Bäckerei aufnehmen. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das köstliche Ergebnis lohnt jede Mühe!
3,2 h
27.08.2014
Amerikanische Nutella-Cheesecakes mit Oreo
Mittel
Ein Rezept für alle, die es besonders süß mögen: Amerikanische Nutella-Cheesecakes mit Oreo, Schlagobers und Frischkäse.
1,2 h
28.05.2014
Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce
Mittel
Ein leckeres Rezept nicht nur fürs Wochenende. Poree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce überzeugt nicht nur die Familie, sondern auch Gäste.
1,3 h
30.07.2014