Es wurden 821 Rezepte gefunden.
Gefüllte Aubergine mit Gemüe und Tofu
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu    Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen
Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen    Mittel
Bei diesem Anblick wird nicht nur jeder Nikolaus schwach: Ob jung oder alt - dieses köstliche Rezept für den Weihnachts-Kuchen Tannenzapfen eignet sich für jede Weihnachtsfeier!
1,6 h
23.09.2014
Schoko-Kastanien-Torte
Schoko-Kastanien-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Schoko-Kastanien-Torte lassen sich Gäste auf hohem Niveau verwöhnen. Ein Gaumenschmaus vom Allerfeinsten.
1,3 h
12.11.2014
Red-Velvet-Roulade
Red-Velvet-Roulade    Mittel
Wer ein außergewöhnliches Rezept für das nächste Gebäck sucht, liegt mit der Red-Velvet-Roulade genau richtig.
1,3 h
29.10.2014
Gibanica
Gibanica    Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mohnpielen    Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade    Mittel
Ein unwiderstehlicher Anblick und ein unvergleichlicher Genuss! Rezept für die exquisite Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade.
2,8 h
02.10.2014
Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi    Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Ferrero-Rocher-Creme-Torte
Ferrero-Rocher-Creme-Torte    Mittel
Mit dem Rezept für eine Ferrero-Rocher-Creme-Torte lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der auf jedem Kaffeekränzchen gern gesehen ist. Einfach ausprobieren!
5,0 h
29.10.2014
Glass-Cupcakes
Glass-Cupcakes    Mittel
Mit dem Rezept für Glass-Cupcakes lassen sich feine Süßspeisen kreieren, die einfach super aussehen und hervorragend schmecken. Ausprobieren und die Gäste begeistern!
50 min
30.10.2014