Es wurden 3529 Rezepte gefunden.
Spinat Omelett
Spinat Omelett    Leicht
Schmackhaftes, vegetarisches Schmankerl: Dieses Rezept für Spinat Omelett kombiniert den flachen Fladen in der Pfanne mit jungem Spinat.
30 min
22.04.2014
Kräuter-Omelett mit Räucherlachs
Kräuter-Omelett mit Räucherlachs    Leicht
Durch die Kombination von Eiern, Lachs und Feta bekommt das Kräuter-Omelett mit Räucherlachs seinen besonderen Pfiff. Ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
30 min
10.05.2014
Omelett mit grünen Bohnen
Omelett mit grünen Bohnen    Leicht
Ein Omelett mit grünen Bohnen ist eine tolle Abwechslung für alle, die Omeletts lieben. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
30 min
09.05.2014
Shrimps-Omelett
Shrimps-Omelett    Leicht
Für ein herzhaftes Frühstück ist das Shrimps-Omelett genau das Richtige. Das Rezept hierfür ist auch für Kochanfänger prima zuzubereiten.
35 min
10.05.2014
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art    Leicht
Das Rezept für Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art wird mit feinstem Honig und Weißwein zubereitet. Kein Vergleich mit fertigem Senf aus dem Supermarkt!
12,5 h
24.04.2014
Oliven-Tapenade
Oliven-Tapenade    Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Zierapfel Fruchtgelee
Zierapfel Fruchtgelee    Leicht
Im Vergleich zum Kultur-Apfel ist der Zierapfel weitaus kleiner und zeigt einen herben Geschmack. In diesem Rezept wird die Frucht zum Zierapfel Fruchtgelee verarbeitet.
44 min
29.04.2014
Bohnenpaste
Bohnenpaste    Leicht
Eine leckere Rezept Alternative zu Käse oder Wurst: Die Bohnenpaste ist ein wunderbar würziger Brotaufstrich für jede Tageszeit.
15 min
18.04.2014
Küken Cake Balls
Küken Cake Balls    Mittel
Die Küken Cake Balls schmecken nicht nur lecker, sie sehen auch noch gut aus. Mit diesem Rezept kann das Osterfest kommen.
1,5 h
16.04.2014
Cremiger Käsekuchen vom Blech
Cremiger Käsekuchen vom Blech    Leicht
Der cremige Käsekuchen vom Blech ist immer ein Klassiker und dieses Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben.
1,6 h
16.04.2014