Es wurden 3528 Rezepte gefunden.
Layer-Honig-Kuchen
Layer-Honig-Kuchen    Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Honig-Kuchen lässt sich ein wunderschön weicher Schichtkuchen zaubern, der einfach hervorragend schmeckt.
12,1 h
12.11.2014
Layer-Schokoladen-Kuchen
Layer-Schokoladen-Kuchen    Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Schokoladen-Kuchen kommen alle Schokoliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein wahrgewordener Schokoladentraum.
1,3 h
10.11.2014
Brennnessel-Quiche
Brennnessel-Quiche    Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014
Brennnessel-Omelette
Brennnessel-Omelette    Leicht
Von wegen Unkraut! Das Rezept für Brennnessel-Omelette ergibt ein leckeres, leichtes und gesundes Gericht.
30 min
24.09.2014
Panierte Schollenfilets
Panierte Schollenfilets    Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014
Kabeljau-Kroketten
Kabeljau-Kroketten    Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Gebackene Eier mit Tomatensoße
Gebackene Eier mit Tomatensoße    Leicht
Ein feines, leichtes Gericht mit Rotwein und frischen Kräutern: Rezept für gebackene Eier mit Tomatensoße.
40 min
15.09.2014
Gebackene Eier mit Sahne
Gebackene Eier mit Sahne    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Eier mit Sahne lässt sich etwas Besonderes servieren, das bestimmt nicht allen Gästen vertraut ist, jedoch bestimmt Jedem schmecken wird.
25 min
18.11.2014
Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin    Leicht
Noch Spaghetti vom Vortag übrig? Dann ist das Rezept für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin genau das Richtige!
60 min
17.09.2014
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse    Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014