Es wurden 64 Rezepte gefunden.
Geflügelleberpastete mit Portwein
Geflügelleberpastete mit Portwein    Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Hummercremesuppe
Hummercremesuppe    Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter    Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Russische Kohlsuppe Schtschi
Russische Kohlsuppe Schtschi    Mittel
Die russische Kohlsuppe Schtschi gehört zu den Nationalgerichten des Landes. Dieses Rezept ist eine von vielen Variationen, da in jeder Region andere Zutaten in die Suppe kommen.
60 min
17.05.2014
Glutenfreie Käsestangerl
Glutenfreie Käsestangerl    Mittel
Sie dürfen auf keinem Partybuffet fehlen: Die glutenfrei Käsestangerl sehen toll aus und schmecken genauso gut. Das Rezept unbedingt merken!
1,2 h
20.02.2023
Spargelcremesuppe mit Garnelen
Spargelcremesuppe mit Garnelen    Mittel
Spargelcremesuppe mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem sich die Spargelzeit wunderbar genießen lässt. Edel und wohlschmeckend, einfach ausprobieren!
55 min
16.02.2015
Asparagi alla Milanese
Asparagi alla Milanese    Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Thailändische Nudelsuppe mit Huhn
Thailändische Nudelsuppe mit Huhn    Mittel
Wer es etwas schärfer mag, wird diese Thailändische Nudelsuppe mit Huhn lieben.
30 min
02.12.2016
Tom Yam Gai Suppe
Tom Yam Gai Suppe    Mittel
Tom Yam Gai Suppe ist ein thailändisches Rezept für eine Hühnersuppe mit Biss.
30 min
02.03.2017
Wildschweinsulz
Wildschweinsulz    Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019