Menüart
Hauptspeisen (264)Vorspeisen
Jause (200)
Frühstück (13)
Beilagen (263)
Snacks (191)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (695)Glutenfrei (130)
Laktosefrei (81)
Vegan (105)
Zuckerfrei (50)
Low Carb (81)
Cholesterinarm (81)
Fettarm (99)
Laktosearm (14)
Fructosearm (15)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1261)Schwierigkeit
Leicht (1071)Mittel (182)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (811)4 Sterne und mehr (1240)
3 Sterne und mehr (1260)
2 Sterne und mehr (1260)
1 Stern und mehr (1261)
Zeit
weniger als 15 min (577)weniger als 30 min (808)
weniger als 1 h (1108)
mehr als 1 h (153)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Betrunkene Kürbiscremesuppe
Leicht
Ein wunderbares Herbst-Rezept für Kochanfänger: Die Betrunkene Kürbiscremesuppe mit Wein kommt bei Familie und Gästen gut an.
40 min
06.06.2014

Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017

Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019

Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017

Maiscremesuppe mit Chiliflocken
Mittel
Suppen machen glücklich, so heißt es. Dieses Rezept für eine Maiscremesuppe mit Chiliflocken könnte hierfür den Beweis liefern.
45 min
20.06.2014

Asia-Carpaccio
Leicht
Das Rezept für die delikate Vorspeise in einer asiatischen Variante: Edles Asia-Carpaccio mit Sesamsamen und Sojasprossen.
35 min
26.06.2014

Kalte Erdbeersuppe
Leicht
Schmeckt wunderbar erfrischend an einem warmen Sommertag: Rezept für eine kalte Erdbeersuppe mit Zitronenmelisse.
25 min
24.03.2014

Beef Tatar mit Wachtelei
Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014

Lachs richtig beizen
Mittel
Gebeizter Lachs ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann man auch ganz leicht Schritt für Schritt zuhause Lachs richtig beizen.
48,3 h
04.07.2014

Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019