Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (1)
Jause (1)
Kategorien
Weihnachten Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Käsesuppe
Leicht
Die delikate Käsesuppe ist eine tolle Vorspeise und kommt auf allen Partys gut an. In diesem Rezept wird sie mit Speck und Weißwein zubereitet.
30 min
24.02.2014
Lachstatar mit Limetten
Leicht
Eine feine Vorspeise, wenn man Gäste erwartet: das unkomplizierte Rezept für Lachstatar mit Limetten.
30 min
24.02.2014
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014
Rindercarpaccio
Leicht
Das Rindercarpaccio ist eine delikate Vorspeise aus der Italienischen Küche. Ein festliches Rezept das man unbedingt probieren sollte.
60 min
27.10.2018
Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar
Leicht
Die Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar ist eine wunderbare vegetarische Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü.
30 min
22.12.2018
Räucherlachs Carpaccio
Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019