Käsesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Speck |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
125 | ml | Weißwein |
1 | l | Rindsuppe |
300 | g | Käse |
1 | Handvoll | Weißbrotwürfel |
1 | Prise | Schnittlauch |
Zubereitung
- Für die Käsesuppe zunächst Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne heiß werden lassen. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch zum Speck hinzufügen und gemeinsam rösten.
- Das Ganze mit Weißwein und Rindsuppe deglacieren (ablöschen). Anschließend den Gorgonova Käse in Scheiben schneiden und in die Suppe unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Käsesuppe mit dem Schneebesen gut durchschlagen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Weißbrotwürfel anrösten und mit fein gehackten Schnittlauch servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Käsesuppe kann zusätzlich mit kleine Käsestreifen garniert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsessen Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden