Menüart
Dessert (2)Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch Weihnachtsbäckerei
Vegan (2)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014
Ananas-Kokos-Busserln
Leicht
Die Ananas-Kokos-Busserln lassen sich alle schmecken. Mit diesem schnellen Rezept kann man seine Gäste auch häufiger damit verwöhnen.
60 min
24.02.2014
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014
Kokoskugerln
Leicht
Eine Komposition aus feinsten Zutaten wie Schokolade, Honig und Haselnüssen. Das Rezept für Kokoskugerln am besten gleich ausprobieren!
5,4 h
14.07.2014
Nuss-Stangerln
Mittel
Nicht nur für die Weihnachtszeit ein beliebtes Rezept: leckere Nuss-Stangerln mit Schokoladenüberzug für echte Naschkatzen.
50 min
26.02.2014
Linzer Sterne mit Rum
Mittel
Die köstlichen Linzer Sterne bieten einen wunderschönen Anblick auf dem Plätzchenteller. Ein schönes Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
2,6 h
24.02.2014
Vanillekipferl vegan
Leicht
Die veganen Vanillekipferl schmecken unwiderstehlich. Dieses Rezept sollten auch Nicht-Veganer unbedingt ausprobieren!
37 min
02.04.2014
Lebkuchen-Schokolade-Macarons
Leicht
Dieses Rezept ist einfach himmlisch: Die Lebkuchen-Schokolade-Macarons versüßen die Advents- und Weihnachtszeit auf besonders raffinierte Weise.
3,3 h
06.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014