Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Lachstatar mit Limetten
Leicht
Eine feine Vorspeise, wenn man Gäste erwartet: das unkomplizierte Rezept für Lachstatar mit Limetten.
30 min
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Klassische Panna cotta
Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Cremige Maroni-Suppe
Mittel
Dieses altösterreichische Rezept darf nicht in Vergessenheit geraten. Die cremige Maroni-Suppe verwöhnt jeden Gaumen.
60 min
16.06.2014
Hummercremesuppe
Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018