Es wurden 46 Rezepte gefunden.
Bachforelle Müllerin
Bachforelle Müllerin    Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
Barbarie-Ente
Barbarie-Ente    Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Entenbrustfilet
Entenbrustfilet    Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Entenbrust mit Thymianbutter
Entenbrust mit Thymianbutter    Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Beef Tatar zum Selbermachen    Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Käse-Fondue-Variationen
Käse-Fondue-Variationen    Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Käsefondue    Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Käsesuppe
Käsesuppe    Leicht
Die delikate Käsesuppe ist eine tolle Vorspeise und kommt auf allen Partys gut an. In diesem Rezept wird sie mit Speck und Weißwein zubereitet.
30 min
24.02.2014
Lachstatar mit Limetten
Lachstatar mit Limetten    Leicht
Eine feine Vorspeise, wenn man Gäste erwartet: das unkomplizierte Rezept für Lachstatar mit Limetten.
30 min
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Schmarren mit Lebkuchen    Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014