Erdbeertiramisu
Mittel
Wer kann schon widerstehen beim Anblick des Erdbeertiramisu mit frischen Früchten und Minzeblättern? Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Variante des italienischen Desserts.
2,7 h
10.03.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014
Erdbeer Mousse mit Waldmeister
Leicht
Die Erdbeer Mousse mit Waldmeister ist das ideale Dessert im Frühling. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
3,8 h
26.04.2014
Punschtorte
Mittel
Die Punschtorte macht eine Kaffeetafel erst interessant und dieses Rezept kommt bei jedem Gast gut an.
4,6 h
05.05.2014
Punschtorten-Schweinderl
Mittel
Eine tolle Idee für „eingefleischte“ Kuchenfans: Das Punschtorten-Schweinderl mit feiner Rotwein-Orangen-Füllung. Das Rezept kann man auch mit einer normalen Form zubereiten.
3,2 h
15.05.2014
Rotwein-Gugelhupf
Leicht
Backt man den Rotwein-Gugelhupf in klein, ist es ein tolles Rezept für ein unwiderstehliches Mitbringsel. Schenken macht nämlich Freude!
1,1 h
27.06.2014
Apfelweintorte mit Sahne
Leicht
So einfach, so lecker: Das Rezept für Apfelweintorte mit Sahne besticht durch die Kombination von süßen und säuerlichen Aromen.
15,5 h
13.08.2014
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien
Leicht
Auch wenn das Rezept für Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien vielleicht etwas aufwändiger ist - die Mühe für diese raffinierte Leckerei lohnt sich allemal.
2,0 h
15.10.2014
Rotweincreme
Leicht
Die Rotweincreme ist ein Dessert für absolute Genießer. Gerade nach einem Dinner ist dieses Rezept der krönende Abschluss.
4,2 h
21.12.2015