Es wurden 146 Rezepte gefunden.
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce    Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Gebratene Gans
Gebratene Gans    Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce    Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce    Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014
Kohlroulade mit Tomatensauce
Kohlroulade mit Tomatensauce    Leicht
Eine neue Kombination von zwei Rezept Klassikern: Die Aromen der Kohlroulade mit Tomatensauce harmonieren verblüffend gut miteinander.
1,3 h
27.09.2014
Brathühnchen mit Äpfeln
Brathühnchen mit Äpfeln    Leicht
Wenn Gäste kommen, sind Anfänger oft unsicher, was sie kochen sollen. Das Rezept für ein Brathühnchen mit Äpfeln ist die Lösung, denn es ist leicht und lecker zugleich!
1,3 h
21.10.2014
Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce
Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce    Leicht
Nicht nur Kinder lieben Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce - das Rezept steht bei den meisten Familienmitgliedern hoch im Kurs!
25 min
20.10.2014
Hühnchen-Cacciatore
Hühnchen-Cacciatore    Leicht
Das leckere Hühnchen-Cacciatore ist nicht nur besonders kalorienarm, sondern schmeckt auch lecker. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, damit man viel Zeit für die Gäste hat.
1,5 h
27.10.2014
Gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern
Gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern    Leicht
Wer kann bei diesem Anblick noch widerstehen? Tolles Rezept für zarte, gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern, hier mit Rosmarinnadeln dekoriert.
2,1 h
09.11.2014
Tequila-Lammspieße
Tequila-Lammspieße    Leicht
Wer für das nächste Grillfest Abwechslung sucht, sollte einmal die Tequila-Lammspieße ausprobieren. Durch den Tequila in diesem Rezept wird das Lammfleisch wunderbar zart.
1,6 h
04.11.2014