Es wurden 265 Rezepte gefunden.
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch    Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis    Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Miesmuscheln im Weißweinsud
Miesmuscheln im Weißweinsud    Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Selchschinken im Topf
Selchschinken im Topf    Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Gulasch-Suppe
Gulasch-Suppe    Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce    Schwer
Dieses delikate Rezept für Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce ist etwas aufwendiger. Doch spricht das Ergebnis für sich und birgt kulinarische Glanzpunkte.
45 min
12.04.2019
Lammragout
Lammragout    Mittel
Ein typisches Oster-Gericht ist das Lammragout. Dieses Rezept kommt bei Familie und Freunden gut an.
1,2 h
17.06.2014
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Hirschgulasch mit Steinpilzen    Mittel
In der Jagdsaison kann dieses Rezept des Hirschgulaschs mit Steinpilzen vollends überzeugen. Aber auch außerhalb der Saison ein absoluter Klassiker.
3,8 h
27.03.2014
Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce
Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce    Schwer
Saftiges Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce wird jeden überzeugen. Das leckere Rezept dauert zwar ein wenig, aber es lohnt sich ungemein.
2,5 h
27.03.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Miesmuscheln mit Tomatensauce    Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014