Menüart
Frühstück (3)Jause
Vorspeisen (2)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch Wein
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Birnen-Marmelade
Mittel
Die Feigen-Birnen-Marmelade ist ein richtiger Alleskönner, verfeinert Süßspeisen, Saucen und passt gut zu Käse. Das Rezept wird zusätzlich mit Birnenschnaps aromatisiert.
45 min
14.03.2014
Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014
Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade
Mittel
Wenn der Duft nach Weihnachten durch das ganze Haus zieht ... wird gerade das Rezept für die die köstliche Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade zubereitet!
4,6 h
13.03.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Gebackene Eier mit Tomatensoße
Leicht
Ein feines, leichtes Gericht mit Rotwein und frischen Kräutern: Rezept für gebackene Eier mit Tomatensoße.
40 min
15.09.2014