Menüart
Jause Vorspeisen
Snacks (1)
Kategorien
Wein Vegan (1)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Gebackene Eier mit Tomatensoße
Leicht
Ein feines, leichtes Gericht mit Rotwein und frischen Kräutern: Rezept für gebackene Eier mit Tomatensoße.
40 min
15.09.2014