Menüart
Beilagen (5)Hauptspeisen (95)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (6)
Jause (6)
Vorspeisen (16)
Kategorien
Vegetarisch (31)Wein
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (131)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (131)
2 Sterne und mehr (131)
1 Stern und mehr (131)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (51)
mehr als 1 h (80)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Basilikum-Risotto
Mittel
Das Zucchini-Basilikum-Risotto ist ein echter Leckerbissen und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
35 min
17.05.2014
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck
Mittel
Rezept mit knuspriger Einlage: Die feine Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck und selbstgemachten Kartoffelchips.
60 min
26.05.2014
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Entenbrust auf Wurzelgemüse
Mittel
Für einen besonderen Anlass braucht es ein besonderes Gericht wie z.B. Entenbrust auf Wurzelgemüse - ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren sollte.
60 min
03.06.2014
Lammkeule mit Süßkartoffelpüree
Mittel
Ein tolles Rezept für ein festliches Sonntagsessen: Die Lammkeule mit Süßkartoffelpüree kombiniert verschiedene Aromen zu einem kulinarischen Hochgenuss.
5,8 h
05.06.2014
Mandelsuppe mit gebratener Cabanossi
Mittel
Mit diesem Rezept lässt es sich schmecken: Die Mandelsuppe mit gebratener Cabanossi ist wunderbar cremig und verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
50 min
25.07.2014