Es wurden 87 Rezepte gefunden.
Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel
Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel    Mittel
Pferdefleisch ist sicherlich Geschmackssache, doch Feinschmecker sind von dem Rezept für Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel begeistert.
1,1 h
25.08.2014
Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce
Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce    Mittel
Ein tolles Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce, das am besten mit frischen selbstgemachten Nudeln schmeckt. Wenn es schnell gehen muss, dürfen es auch fertige sein.
7,4 h
15.07.2014
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle    Mittel
Manche Gerichte eignen sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Das Rezept für eine schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle gehört auf jeden Fall dazu!
1,5 h
25.08.2014
Riesencrevetten auf Reis
Riesencrevetten auf Reis    Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur    Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen    Mittel
Ob als Vorspeise oder als Hauptspeise - die überbackene Hühnerbrust mit Bananen ist ein exotischer Leckerbissen, der nach diesem Rezept mit frischem Mais zubereitet wird.
1,4 h
12.08.2014
Seitan-Roulade
Seitan-Roulade    Mittel
Die Seitan-Roulade ist die köstliche vegane Alternative zur klassischen Rinderroulade. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
2,7 h
19.08.2014
Gefüllte Putenbrust
Gefüllte Putenbrust    Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Lammragout mit Marillen
Lammragout mit Marillen    Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014