Es wurden 437 Rezepte gefunden.
Knoblauch-Fischsauce
Knoblauch-Fischsauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Knoblauch – Fischsauce lässt sich ein Traum von einer Sauce ganz leicht selbst herstellen. Schmeckt einfach super, gleich ausprobieren!
2,3 h
23.03.2015
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons    Mittel
Mit den richtigen Zutaten und Gewürzen wird aus einem einfachen Rezept ein köstliches Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons.
1,5 h
04.03.2015
Hühnerfrikassee mit grünen Spargel und Kapern
Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Kapern    Leicht
Das leckere Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Kapern ist ein wunderbares Rezept für die Spargelzeit - ein Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.
35 min
10.03.2015
Madeirasauce
Madeirasauce    Mittel
Mit dem Rezept für eine Madeirasauce lässt sich eine Sauce zaubern, die vielseitig einsetzbar ist und zu vielen Gerichten passt.
55 min
18.05.2015
Quittensauce
Quittensauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Quittensauce lässt sich eine ganz außergewöhnliche Sauce zaubern, die zu vielen Gerichten passt.
40 min
19.05.2015
Quittenkompott mit Rosinen und Vanille
Quittenkompott mit Rosinen und Vanille    Leicht
Schmeckt nach Spätsommer und sonnigen Nachmittagen: Rezept für feines Quittenkompott mit Rosinen und Vanille.
45 min
04.03.2015
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce    Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Glühwein
Glühwein    Leicht
Ohne Glühwein wäre die Weihnachtszeit nur halb so schön - vor allem wenn er so fein schmeckt wie mit diesem Rezept!
20 min
08.04.2015
Aperol Spritz sauer
Aperol Spritz sauer    Leicht
Für alle, die mit süßen Cocktails nichts am Hut haben: der Aperol Spritz sauer.
5 min
06.04.2021
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes    Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015