Glühwein
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
Der Glühwein schmeckt würzig, fruchtig und sehr aromatisch mit feiner Zimtnote.
- Die Orange heiß abwaschen, in Scheiben schneiden. Rotwein und Wasser in einen Topf füllen. Gewürznelken, Orangenscheiben, Zimtstange und Zucker zufügen. Einmal aufkochen lassen.
- Temperatur sofort wieder reduzieren und den Glühwein mit aufgesetztem Deckel etwa 15 Minuten lang leicht sieden lassen. Zwischendurch umrühren. Den Glühwein abseihen und in Tassen oder hitzefesten Glasbechern servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Glühwein nach Belieben mit einigen Orangenscheiben, Zitronenscheiben oder Zimtstangen dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden