Menüart
Hauptspeisen (256)Vorspeisen (79)
Beilagen (41)
Dessert (29)
Nachspeise (31)
Frühstück (7)
Jause (10)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (128)Wein
Glutenfrei (16)
Laktosefrei (6)
Vegan (4)
Fettarm (4)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (390)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (247)Mittel (131)
Schwer (16)
Bewertung
5 Sterne (214)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (394)
2 Sterne und mehr (394)
1 Stern und mehr (394)
Zeit
weniger als 15 min (116)weniger als 30 min (157)
weniger als 1 h (246)
mehr als 1 h (148)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Festliches Beef Wellington
Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce
Schwer
Der Fasan mit Sherry-Trüffel-Sauce ist eine spanische Spezialität, die zu besonderen Anlässen serviert wird. Für das Rezept braucht es etwas Geduld - aber es lohnt sich!
73,5 h
05.01.2015
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014
Eierschwammerl-Risotto mit frischen Pfifferlingen
Leicht
Gerade zur Schwammerlzeit lässt sich mit dem Rezept für Eierschwammerl-Risotto mit frischen Pfifferlingen ein wahrer Gaumenschmaus zubereiten. Ein Muss für Schwammerlliebhaber!
60 min
05.01.2015
Saftiger Truthahn
Mittel
Saftiger Truthahn ist speziell an den Feiertagen heiß begehrt, mit diesem Rezept geling er ganz bestimmt. Einfach ausprobieren!
4,5 h
05.01.2015
Winter-Soufflé
Mittel
Wenn dieses Winter-Soufflé im Ofen ist, duftet das ganze Haus weihnachtlich. Bei diesem Rezept kann man nach Belieben zwischen verschiedenen Gewürzen wählen.
45 min
21.12.2014
Fluffiges Bratapfelmousse
Mittel
Wer den Geruch/Geschmack von Bratäpfeln mag, der wird fluffiges Bratapfelmousse lieben! Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, so lohnt sich die Mühe allemal!
45 min
01.01.2015
Portweinsauce
Mittel
Mir dem Rezept für Portweinsauce lässt sich eine Sauce zaubern, das sich hervorragend zu dunklen Fleischgereichten eignet. Ein Gaumenschmaus!
25 min
16.02.2015
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015