Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (7)
Snacks (2)
Jause (3)
Kategorien
Vegetarisch (22)Wellness
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (25)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 30 min (6)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Vegetarische Frühlingsrollen
Mittel
Ein sehr beliebtes Rezept aus der chinesischen Küche: Vegetarische Frühlingsrollen machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur.
45 min
10.07.2014
Spaghetti mit Garnelen und Ananas
Mittel
Raffiniert kombiniert! Tolles Rezept für Spaghetti mit Garnelen und Ananas sowie verschiedenen Gewürzen.
25 min
10.03.2014
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
Gegrillter Fisch im Bananenblatt
Mittel
Ein kreatives Rezept, von dem alle Gäste begeistert sind: der gegrillte Fisch im Bananenblatt mit Kokosmilch und Limettensaft.
40 min
08.03.2014
Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce
Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein! Mit dem Rezept für Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce kommt das Urlaubsfeeling an den Esstisch.
25 min
08.03.2014
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014