Es wurden 47 Rezepte gefunden.
Kalbsgulasch mit Nockerln
Kalbsgulasch mit Nockerln    Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014
Reisfleisch
Reisfleisch    Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer    Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014
Omas Kaiserschmarren
Omas Kaiserschmarren    Leicht
Mit Omas Kaiserschmarren zaubert man schnell ein leckeres Essen auf den Tisch. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
25 min
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel.
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel    Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln    Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014
Wiener Kaiserschmarrn
Wiener Kaiserschmarrn    Leicht
Ein gelungenes Rezept für den berühmten Wiener Kaiserschmarrn. Davon sind nicht nur Kinder begeistert.
30 min
24.02.2014
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat    Mittel
Dieses Rezept sollte man sich gut aufbewahren. Damit gelingt ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat.
40 min
24.02.2014
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln    Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014
Tafelspitz
Tafelspitz    Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014