Es wurden 42 Rezepte gefunden.
Wildschweinbraten
Wildschweinbraten    Mittel
Feines Rezept für Wildschweinbraten: Zartes Fleisch in sämiger Sauce, hier sehr ansprechend präsentiert mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren.
5,5 h
12.03.2014
Wildschwein-Tagliatelle
Wildschwein-Tagliatelle    Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014
Wildragout mit Speck
Wildragout mit Speck    Mittel
Das Wildragout mit Speck wird schön zart und schmeckt einfach wunderbar. Dies liegt nicht zuletzt an den ausgewählten Zutaten bei diesem Rezept, darunter Speck und Steinpilze.
1,5 h
11.03.2014
Rehmedaillons im Speckmantel
Rehmedaillons im Speckmantel    Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014
Gedünsteter Rehbraten
Gedünsteter Rehbraten    Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014
Wildschweinragout
Wildschweinragout    Mittel
Das Wildschweinragout zählt zu den beliebtesten Wildgerichten der Österreicher. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
2,8 h
25.06.2014
Hasenbraten
Hasenbraten    Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Hirschgulasch mit Preiselbeeren    Mittel
Zartes Hirschgulasch mit Preiselbeeren in feiner Rotweinsauce mit Orangenaroma: das perfekte Rezept für Festtage.
3,4 h
04.03.2014
Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce    Mittel
Von diesem raffinierten Rezept sind die Gäste garantiert beeindruckt! Köstliche Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce und Orangenfilets.
35 min
27.02.2014