Menüart
Beilagen Frühstück (1)
Jause (1)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegan (2)Vegetarisch (5)
Zimt
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Pflaumenkompott
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014
Süßkartoffel-Wedges
Leicht
Wedges sind die ideale Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die Süßkartoffel-Wedges nach diesem Rezept sind dabei eine leckere Abwechslung.
40 min
22.09.2014
Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Ribiselkompott
Leicht
Das säuerliche Ribiselkompott schmeckt sehr erfrischend. Die Beeren-Früchte sind einfach und schnell gekocht und schmecken hervorragend.
45 min
07.11.2017
Rotweinbirnen
Leicht
Die Rotweinbirnen werden gerne als Beilage zu Wildgerichte serviert. Ein Rezept für die Herbst- und Winter Zeit.
30 min
02.01.2018