Süßkartoffel-Wedges

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Butter
2 TL Zimt
6 Stk. Süßkartoffeln
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffel-Wedges den Backofen auf 205°C vorheizen. Kartoffeln gründlich abschrubben und der Länge nach in Spalten schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Vom Herd nehmen und Zimt einrühren.
  2. Kartoffeln in der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Süßkartoffel-Wedges schmecken zusammen mit einem gemischten Salat auch als vegetarisches Hauptgericht.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild