Menüart
Dessert (3)Frühstück
Nachspeise (16)
Beilagen (1)
Jause (4)
Snacks (14)
Kategorien
Zimt Vegan (5)
Vegetarisch (8)
Fettarm (5)
Glutenfrei (3)
Low Carb (1)
Laktosefrei (3)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min (35)
weniger als 1 h (37)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung50 min
24.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Weihnachtliche Frühstücks-Muffins
Leicht
Am Weihnachtsmorgen sollte niemand lange in der Küche stehen: Mit dem Rezept für weihnachtliche Frühstücks-Muffins kann man eine Leckerei schon prima im voraus zubereiten.
40 min
05.11.2015
Fettarmes Joghurt mit Orangen und Zimt
Leicht
Dieses Rezept verwandelt in wenigen Minuten nur vier Zutaten in ein leckeres fettarmes Joghurt mit Orangen und Zimt.
10 min
10.03.2015
Herbst-Waffeln
Leicht
Das Rezept von den Herbst-Waffeln ist schnell umgesetzt und damit perfekt für eine gemütliche Kaffeejause, wenn es draußen herbstlich wird.
30 min
30.10.2017
Goldene Milch
Leicht
Das Rezept für die goldene Milch ist ein schmackhaftes Heißgetränk. Das enthaltene Kurkuma wirkt z.B. entzündungshemmend und ist somit gut für den Körper.
5 min
20.11.2017
Mohn-Kolatschen
Leicht
Die selbst gemachten Mohn-Kolatschen sind eine Köstlichkeit. Ursprünglich kommt das süße Germgebäck Rezept aus Tschechien.
1,5 h
10.02.2018
Himbeeren Milch-Shake
Leicht
Egal ob mit frischen Himbeeren oder tief gekühlt, dieser Milch-Shake schmeckt einfach wunderbar.
8 min
21.03.2018
Kilo-Kick
Leicht
Der Kilo-Kick regt den Stoffwechsel an und kann somit beim Abnehmen unterstützen. Ein Rezept das man nicht öfter als zwei mal in der Woche genießen sollte.
5 min
05.04.2018
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018