Kilo-Kick
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Schwierigkeit:

250 | g | Topfen |
0.5 | Stk. | Zitronen (davon der Saft) |
2 | Stk. | Eiweiß (frische) |
Nach Belieben | Süßstoff (flüssiger) | |
Nach Belieben | Zimt |
Zubereitung
- Für den Kilo-Kick den Topfen, mit dem Zitronensaft und dem Süßstoff in einer Schüssel verrühren.
- Dann die Eiweiße mit einem Handrührgerät steifschlagen.
- Diese nun unter die Topfenmasse heben.
- Letztendlich mit etwas Zimt bestäuben und ca. eine Stunde vor dem Schlafen gehen (zwei mal pro Woche) genießen.

Wer den Kilo-Kick nicht mit rohen Eiweißen zu sich nehmen mag, kann ihn auch im Ofen bei ca. 150°C Umluft ca. 30 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen. Allerdings sollte dabei der Zitronensaft erst vor dem Verzehr hinzugefügt werden.
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