Kilo-Kick

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
250 g Topfen
0.5 Stk. Zitronen (davon der Saft)
2 Stk. Eiweiß (frische)
Nach Belieben Süßstoff (flüssiger)
Nach Belieben Zimt
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Zubereitung

  1. Für den Kilo-Kick den Topfen, mit dem Zitronensaft und dem Süßstoff in einer Schüssel verrühren.
    Kilo-Kick - Zubereitung 1
  2. Dann die Eiweiße mit einem Handrührgerät steifschlagen.
    Kilo-Kick - Zubereitung 2
  3. Diese nun unter die Topfenmasse heben.
    Kilo-Kick - Zubereitung 3
  4. Letztendlich mit etwas Zimt bestäuben und ca. eine Stunde vor dem Schlafen gehen (zwei mal pro Woche) genießen.
Rezept-Tipp
Wer den Kilo-Kick nicht mit rohen Eiweißen zu sich nehmen mag, kann ihn auch im Ofen bei ca. 150°C Umluft ca. 30 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen. Allerdings sollte dabei der Zitronensaft erst vor dem Verzehr hinzugefügt werden.
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