Menüart
Frühstück (4)Jause (3)
Dessert (48)
Nachspeise (58)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Vegetarisch (30)Zimt
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (70)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (47)4 Sterne und mehr (68)
3 Sterne und mehr (70)
2 Sterne und mehr (70)
1 Stern und mehr (70)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baileys-Torte
Mittel
Längst wird der irische Creamlikör nicht nur getrunken, sondern auch in der Küche verwendet. Das Rezept für diese Baileys-Torte z.B. darf man sich nicht entgehen lassen!
1,3 h
14.01.2015
Winter Birnenkuchen
Mittel
Dieses tolle Rezept für den Winter-Birnenkuchen wird mit wunderbaren Gewürzen wie Kardamom, Sternanis und Zimt zubereitet.
1,8 h
15.01.2015
Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015
Apfel-Mohn-Strudel
Mittel
Der Apfel-Mohn-Strudel schmeckt wunderbar, und passt auch immer wieder zur Kaffeepause.
1,3 h
29.05.2017
Zwetschken-Topfen-Kuchen
Mittel
Der Zwetschken-Topfen-Kuchen, überzeugt mit seiner Kombination, auf ganzer Linie. Ein herbstliches Rezept das bei der ganzen Familie gut ankommt.
1,6 h
10.10.2016
Topfenbälle mit Zucker und Zimt
Mittel
Das Rezept, für die Topfenbälle mit Zucker und Zimt, ist mit etwas Geschick schnell zubereitet und schmecken nicht nur zur Faschingszeit.
55 min
07.02.2017
40 min
04.10.2018
Apfelschnecken
Mittel
Das Rezept der Apfelschnecken passt zu vielen Gelegenheiten und lässt sich prima aus der Hand essen. Das freut große wie kleine Naschkatzen.
1,6 h
28.08.2017
Spekulatius-Torte
Mittel
Die Spekulatius-Torte wird nicht gebacken. Dieses Rezept ist ein herbst-winterliches muss für alle Spekulatius-Fans.
5,5 h
27.10.2017
Winterliche Topfen-Obers-Torte
Mittel
Die winterliche Topfen-Obers-Torte ist nicht nur optisch ein Festtags-Schmaus. Das Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber das zahlt sich spätestens beim Verzehr wieder aus.
7,5 h
16.12.2017