Es wurden 44 Rezepte gefunden.
Powidl-Schnitten
Powidl-Schnitten    Leicht
Dieses Rezept ist so simpel nachzumachen und schmeckt dennoch unverschämt köstlich. Die Powidl-Schnitten sollten in keinem Rezeptbuch fehlen.
1,4 h
02.06.2014
Zwetschken eingelegt in Cognac
Zwetschken eingelegt in Cognac    Leicht
In Cognac eingelegte Zwetschken sind nicht nur als Nachspeise sehr köstlich. In der Zwetschkenzeit dieses Rezept ansetzen und das ganze Jahr über genießen.
20 min
05.09.2020
Pflaumenkuchen mit Streuseln
Pflaumenkuchen mit Streuseln    Leicht
Der Pflaumenkuchen mit Streuseln schmeckt besonders im Sommer sehr lecker. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker.
55 min
04.07.2014
Fruchtmuffeln
Fruchtmuffeln    Leicht
Alles andere als mufflig werden die Gäste bei diesem tollen Rezept für Fruchtmuffeln mit leckeren Cranberrys und Zwetschken.
60 min
19.08.2014
Pflaumen-Honig-Kuchen
Pflaumen-Honig-Kuchen    Leicht
Fruchtig-lecker ist dieses Rezept für Pflaumen-Honig-Kuchen. Und noch dazu so einfach zuzubereiten, dass es auch für Anfänger kein Problem ist.
55 min
17.09.2014
Zwetschken-Clafoutis
Zwetschken-Clafoutis    Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014
Zwetschkenstrudel
Zwetschkenstrudel    Leicht
Wenn die Zwetschken Saison haben, wird wohl in fast jedem Haushalt ein Zwetschkenstrudel gebacken. Bei diesem süßen Rezept werden Kindheitserinnerungen wach!
1,5 h
20.09.2014
Süße Zwetschkenknödel
Süße Zwetschkenknödel    Leicht
Mit dem Rezept für die süßen Zwetschkenknödel kann man sich (nicht nur) bei seinen Kindern so richtig beliebt machen!
1,5 h
21.10.2014
Pflaumen-Clafoutis
Pflaumen-Clafoutis    Leicht
Mit dem Rezept für Pflaumen-Clafoutis lässt sich eine klassische französische Süßspeise zubereiten, in der die Pflaumen sehr gut zur Geltung kommen.
47 min
24.11.2014
Powidl-Knusperschnitten
Powidl-Knusperschnitten    Leicht
Die Powidl-Knusperschnitten passen hervorragend in die Adventszeit. Ein Rezept, das schnell von der Hand geht.
45 min
12.12.2014