Menüart
Dessert (21)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Zwetschken Vegetarisch (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (25)weniger als 30 min (28)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschken-Blechkuchen
Leicht
Backen macht Spaß! Vor allem mit diesem gelungenen Rezept für wunderbaren Zwetschken-Blechkuchen.
55 min
24.02.2014

Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014

Pflaumen Rosetten
Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014

Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014

Zwetschken eingelegt in Cognac
Leicht
In Cognac eingelegte Zwetschken sind nicht nur als Nachspeise sehr köstlich. In der Zwetschkenzeit dieses Rezept ansetzen und das ganze Jahr über genießen.
20 min
05.09.2020

Pflaumenkuchen mit Streuseln
Leicht
Der Pflaumenkuchen mit Streuseln schmeckt besonders im Sommer sehr lecker. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker.
55 min
04.07.2014

Fruchtmuffeln
Leicht
Alles andere als mufflig werden die Gäste bei diesem tollen Rezept für Fruchtmuffeln mit leckeren Cranberrys und Zwetschken.
60 min
19.08.2014

Pflaumen-Honig-Kuchen
Leicht
Fruchtig-lecker ist dieses Rezept für Pflaumen-Honig-Kuchen. Und noch dazu so einfach zuzubereiten, dass es auch für Anfänger kein Problem ist.
55 min
17.09.2014

Zwetschken-Clafoutis
Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014

Pflaumen-Clafoutis
Leicht
Mit dem Rezept für Pflaumen-Clafoutis lässt sich eine klassische französische Süßspeise zubereiten, in der die Pflaumen sehr gut zur Geltung kommen.
47 min
24.11.2014