Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Sugo bolognese
Leicht
Leckeres Rezept für eine klassische Nudelsauce. Sugo Bolognese schmeckt nicht nur zu Spaghetti total lecker. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
17.03.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Thunfischsugo
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist Thunfischsugo genau das Richtige. Die Zutaten für dieses Rezept hat man fast immer vorrätig.
20 min
12.04.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014