Thunfischsugo

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Thunfisch
2 Dosen Tomaten (würfelig geschnitten)
1 Stk. Zwiebel
1 Bund Dille
2 Schuss Essig
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Thunfischsugo den Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Essig ablöschen und die Tomatenwürfel unterrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken und in die Sauce rühren. Mit Dill abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Dieses würzige Thunfischsugo schmeckt sehr gut zu Reis oder Nudeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild