Thunfischsugo
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Thunfisch |
2 | Dosen | Tomaten (würfelig geschnitten) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Bund | Dille |
2 | Schuss | Essig |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das Thunfischsugo den Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Essig ablöschen und die Tomatenwürfel unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken und in die Sauce rühren. Mit Dill abschmecken und servieren.
Dieses würzige Thunfischsugo schmeckt sehr gut zu Reis oder Nudeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Grundrezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden