Menüart
Hauptspeisen Beilagen (137)
Vorspeisen (97)
Snacks (40)
Jause (60)
Frühstück (5)
Kategorien
Zwiebel Cholesterinarm (34)
Glutenfrei (64)
Zuckerfrei (22)
Vegetarisch (330)
Laktosefrei (41)
Vegan (34)
Fructosearm (8)
Low Carb (35)
Laktosearm (12)
Fettarm (40)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1008)Schwierigkeit
Leicht (770)Mittel (231)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (706)4 Sterne und mehr (984)
3 Sterne und mehr (1007)
2 Sterne und mehr (1008)
1 Stern und mehr (1008)
Zeit
weniger als 15 min (539)weniger als 30 min (610)
weniger als 1 h (759)
mehr als 1 h (249)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024

Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014

Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014

Pizzolinos
Leicht
Tolles Rezept für Lieblingsgäste! Knusprige Pizzolinos, die man auch mit anderen Zutaten belegen kann.
30 min
28.02.2014

Deftiges Rindsgulasch
Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014

Kaninchen in Rotwein
Schwer
Kein Rezept für alle Tage: Das delikate Kaninchen in Rotwein bleibt besonderen Anlässen vorbehalten.
2,8 h
27.02.2014

Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014

Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014

Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014

Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014