Es wurden 18 Rezepte gefunden.
Feigenchutney
Feigenchutney    Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014
Zwiebelmarmelade
Zwiebelmarmelade    Mittel
Dieses ausgefallene Rezept für Zwiebelmarmelade stammt aus Italien, wo es seit Generationen zubereitet wird.
4,7 h
18.06.2014
LInsen Aufstrich
Linsen Aufstrich    Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Ratatouille
Ratatouille    Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
Leberpastete mit Zwiebeln
Leberpastete mit Zwiebeln    Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch: das herzhafte Rezept für Leberpastete mit Zwiebeln.
4,1 h
24.02.2014
Panierte Schinkenrolle
Gebackene Schinkenrolle    Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Cevapcici für Veganer
Cevapcici für Veganer    Mittel
Natürlich gibt es auch Cevapcici für Veganer! Mit diesem Rezept müssen auch Veganer nicht auf die köstliche osteuropäische Spezialität verzichten.
1,3 h
21.07.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Vegetarische Fleischbällchen    Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Gratinierte Crepes-Rouladen
Gratinierte Crepes-Rouladen    Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014