Menüart
Vorspeisen (25)Hauptspeisen (50)
Beilagen (15)
Snacks (6)
Frühstück (1)
Jause (8)
Kategorien
Low Carb (2)Vegetarisch
Zwiebel
Glutenfrei (1)
Vegan (12)
Fructosearm (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (74)
3 Sterne und mehr (79)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (79)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (46)
mehr als 1 h (33)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Seitan-Roulade
Mittel
Die Seitan-Roulade ist die köstliche vegane Alternative zur klassischen Rinderroulade. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
2,7 h
19.08.2014
Spinat-Feta Taschen
Mittel
Mit diesem Rezept für Spinat-Feta Taschen zaubert man schnell leckeres Fingerfood für die nächste Party. Einfach mal ausprobieren, die Gäste werden begeistert sein.
45 min
06.10.2014
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Brokkoli-Strudel mit Cheddar
Mittel
Es gibt süße und pikante Strudel. Ein leckeres Beisipel für einen herzhaften Strudel ist das Rezept für Brokkoli-Strudel mit Cheddar.
1,2 h
11.09.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Veggie-Wellington
Mittel
Das Rezept von Veggie-Wellington ist eine vegetarische Alternative zum Rindfleisch Wellington. Superlecker und einfach überzeugend, auch für nicht Vegetarier.
2,8 h
13.10.2014
Lachs-Quiche
Mittel
Sehr beliebt ist die Lachs-Quiche als leckeres Mittagessen. Aber auch abends oder auf einem kalt-warmen Buffet macht sie sich gut. Das Rezept ist gar nicht so schwer aber lecker.
1,5 h
21.10.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Selbstgemachter Krautsalat
Mittel
Der selbstgemachte Krautsalat ist einfach ein Gedicht und das Rezept sollte man sich merken.
24,5 h
27.10.2014