Es wurden 49 Rezepte gefunden.
Einfache Kohlrabisuppe
Einfache Kohlrabisuppe    Mittel
Ein tolles preisgünstiges Rezept für eine cremige einfache Kohlrabisuppe, dass jeder nach seiner Facette aufbereiten kann. Einfach mal probieren und staunen!
40 min
13.03.2014
Schlanke Kürbis-Creme-Suppe
Schlanke Kürbis-Creme-Suppe    Mittel
Nicht nur im Herbst ist dieses Rezept ein Genuss. Die Schlanke Kürbis-Creme-Suppe macht zu jeder Jahreszeit eine gute Figur.
40 min
16.03.2014
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Maiscremesuppe mit Chiliflocken
Maiscremesuppe mit Chiliflocken    Mittel
Suppen machen glücklich, so heißt es. Dieses Rezept für eine Maiscremesuppe mit Chiliflocken könnte hierfür den Beweis liefern.
45 min
20.06.2014
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Hummercremesuppe
Hummercremesuppe    Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter    Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Rindfleischsuppe mit Reisnudeln
Rindfleischsuppe mit Reisnudeln    Mittel
Ein ganz tolles Rezept aus der asiatischen Küche: Die Rindfleischsuppe mit Reisnudeln enthält köstliche Zutaten und wird mit diversen Saucen serviert.
4,3 h
24.03.2014
Scharfe Kokos-Garnelen-Suppe
Scharfe Kokos-Garnelen Suppe    Mittel
Exotik pur mit raffinierten Zutaten! Wunderbares Rezept für eine scharfe Kokos-Garnelen-Suppe mit Zitronengras und Ingwer.
2,0 h
17.04.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Weinblätter vegetarisch gefüllt    Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014