Es wurden 1416 Rezepte gefunden.
Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce
Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce    Leicht
Basilikum ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Im Rezept für Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce kommt sein einzigartiges Aroma wunderbar zur Geltung.
30 min
17.11.2014
Frühstücks Schinken-Omelette
Frühstücks Schinken-Omelette    Leicht
Ein Dauerbrenner unter den klassischen Rezepten: Frühstücks-Schinken-Omelette mit geriebenem Käse.
30 min
17.11.2014
Rührei mit Pfifferlingen
Rührei mit Pfifferlingen    Leicht
Manche Gerichte sind viel raffinierter als sie auf den ersten Blick scheinen. Das Rezept für Rührei mit Pfifferlingen ist ebenso einfach wie köstlich.
20 min
18.11.2014
Gebratene Nudeln Pad Thai
Gebratene Nudeln Pad Thai    Mittel
Ein Rezept aus der thailändischen Küche: Für die leckeren gebratenen Nudeln Pad Thai lohnt es sich, die besonderen Zutaten aus dem Asia-Laden zu besorgen.
1,8 h
13.11.2014
Käsesuppe mit Lachs
Käsesuppe mit Lachs    Leicht
Ratzfatz zubereitet und ideal für kalte Tage ist dieses Rezept für eine delikate Käsesuppe mit Lachs, Porree und Kartoffeln.
45 min
13.11.2014
Gebratene Gambas
Gebratene Gambas    Leicht
Wer einmal gebratene Gambas probiert hat, kann die Begeisterung für dieses einfache Gericht nachempfinden. Das Rezept kommt mit wenigen, aber hochwertigen Zutaten aus.
20 min
19.11.2014
Rinderzunge mit Meerrettichsauce
Rinderzunge mit Meerrettichsauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Rinderzunge mit Meerrettichsauce lässt sich ein wahres Gourmetgericht zubereiten, das bei Gästen bestimmt gut ankommt.
5,5 h
16.12.2014
Gebratene Hühnerschenkel mit Tomaten
Gebratene Hühnerschenkel mit Tomaten    Leicht
Die gebratenen Hühnerschenkel mit Tomaten machen sich im Backrohr fast von alleine. Ein Rezept mit besonders wenigen Kohlehydraten.
55 min
20.11.2014
Überbackene Makkaroni mit Käse
Überbackene Makkaroni mit Käse    Leicht
Super einfach, einfach super und schnell: Rezept für überbackene Makkaroni mit Käse.
45 min
20.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Teriyaki-Garnelen    Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014