Es wurden 315 Rezepte gefunden.
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Kalbsgulasch mit Zwiebeln    Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Lachstatar mit Schuss
Lachstatar mit Schuss    Leicht
Als Katerfrühstück ist der Lachstatar mit Schuss vielleicht nicht geeignet, aber ansonsten ist das Rezept ebenso einfach wie lecker!
2,3 h
31.12.2014
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip    Leicht
Mit dem Rezept für ein Lachs-Avocado-Tatar mit Dip lässt sich eine sommerliche Vorspeise zubereiten, die besonders an heißen Tagen gut ankommt.
1,5 h
05.01.2015
Lachstatar mit Kapern
Lachstatar mit Kapern    Leicht
Wer unkomplizierte, aber leckere Rezepte sucht, liegt mit dem Lachstatar mit Kapern genau richtig. Die kleine Vorspeise lässt sich gut vorbereiten und ist schnell gemacht.
3,3 h
29.12.2014
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem
Omas Kohlrouladen mit Faschiertem    Leicht
Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach! Leckeres Rezept für Omas Kohlrouladen mit Faschiertem.
1,1 h
28.01.2015
Scharfer Krautsalat
Scharfer Krautsalat    Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Ein scharfer Krautsalat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
1,3 h
16.01.2015
Kohlroulade mit Faschiertem
Kohlroulade mit Faschiertem    Leicht
Für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren wollen ist das Rezept für eine Kohlroulade mit Faschiertem genau das Richtige - und lecker noch dazu!
1,4 h
14.01.2015
Rinderroulade Orientalisch
Rinderroulade Orientalisch    Leicht
Mit diesem Rezept wird aus einem Klassiker der gutbürgerlichen Küche eine Rinderroulade Orientalisch - einfach köstlich!
1,9 h
22.01.2015
Pasta-Kuchen
Pasta-Kuchen    Leicht
Das Rezept für einen Pasta-Kuchen ist eine ganz besondere Variation eines Nudelgerichts. Sieht super aus und schmeckt einfach traumhaft.
1,4 h
22.04.2015
Schalotten-Balsamico-Sauce
Schalotten-Balsamico-Sauce    Leicht
Die Schalotten-Balsamico-Sauce schmeckt besonders gut zu Rinderfilet, aber auch zu anderen Fleischsorten. Einfach mal ausprobieren und genießen!
1,1 h
29.05.2015